Fingerfood – Mehr als nur Häppchen

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 23. Januar 2020 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 30512C
Dozentin Kerstin Döring
Datum Donnerstag, 23.01.2020 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 25,00 EUR
Ort

Berufsbildende Schule
Ravenéstraße 19
56812 Cochem
Küche 2.41

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Das Auge isst stets mit! Der Fingerfood-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, zukünftig Ihre Gäste mit kreativen Ideen zu überraschen. Entdecken Sie Ihre kreative Seite am Kochen. Sie werden begeistert sein, wie leicht und einfach leckere Köstlichkeiten entstehen können!

Die Kursleiterin hat im Jahr 2019 an zwei bekannten TV-Kochshows teilgenommen. Bei „Die Küchenschlacht“ konnte Sie sich bis ins Finale kochen und bei „The TASTE“ kam Sie unter die besten 32. Ihr Motto für die Kochkurse: Kochen ist nicht nur die Zubereitung von Lebensmitteln. Kochen ist spannend und Entspannung, ist Vielfalt und Genuss. Ob Alleingang, Teamwork oder in der Gruppe: ein großer Spaß!

Bitte mitbringen: Kochschürze, ihr Lieblingsmesser, Getränke. Außerdem Behältnisse für nach der Verkostung übrig gebliebene Speisen.

Die Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00€ ist am Kursabend an die Kursleiterin zu zahlen.


nach oben

Kreisvolkshochschule Cochem-Zell

Ravenéstr. 17
56812 Cochem

Telefon & Fax

Telefon: 02671 / 61-462 /-464 /-466

Telefax: 02671 / 61-467

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG